Loading...

Kerap Tampil Seksi, Penampilan Aurel Hermansyah berhijab bikin Ria Ricis dan Ashanty Heboh

Loading...

unggahan ria ricis jadi sorotan

planet merdeka – senin kemarin (28/1/2019) , account instagram ria ricis mengunggah selfie berduanya dengan aurel hermansyah. bahwa lazimnya kita memandang aurel hermansyah tampak dengan rambut tergerai dan juga baju yang cukup seksi, kali ini kakak azriel hermansyah ini nampak berubah.

penampilan aurel hermansyah jadi sorotan

dia tampak manis dalam balutan jilbab bercorak merah marun. dia memadukan jilbab ini dengan atasan bercorak gelap dengan aksen bordir berupa bunga.

aurel hermansyah memulas mukanya dengan makeup yang lebih alami dari lazimnya. dia memulaskan eyeshadow dan juga lipstick corak coral yang membikin penampilannya lebih fresh.

Loading...

penampilan ria ricis

sedangkan itu, penampilan ria ricis pula tidak kalah menawan dari aurel hermansyah. dia menggunakan jilbab syari bercorak hijau pupus. mukanya dipulas makeup alami dengan lipstick yang rupanya senada dengan yang dipakai aurel hermansyah.

dalam postingannya ini, ria ricis menyanjung penampilan aurel hermansyah. dia menuliskan kekagumannya atas penampilan aurel hermansyah yang begitu menawan.
berikut unggahan ricis:

” menawan banget kan @aurelie. hermansyah gunakan jilbab @ricisbykhayra masyaallah, ” tulis ria ricis.
berhubungan dengan para follower account instagramnya, ria ricis pula menanyakan berapa skor buat penampilan aurel hermansyah kali ini.
” berapa nilainyaaa? ? ? ” pungkas ria ricis.

penampilan aurel tuai pujian

bukan cuma ria ricis yang kagum hendak penampilan aurel hermansyah. para pengguna instagram yang lain yang mampir di kolom pendapat postingan ria ricis pula banyak yang melontarkan pujian.
nurjannah. ike : menawan banget aurel nya.. ? ? gak ngeh pertamanya klu itu aurel.. . asli menawan bgt gunakan jilbab k @riaricis1795 baru kluar auranya
yuni_nin95ih : masya allah itu aurel yah, , pangling aq, menawan yah pake jilbab.
moezz_licha : adeemmmmm ngliatnya @aurelie. hermansyah
spdnovita : dia menawan bingiit @aurelie. hermansyah kirain td malah kartika gadis. smg sesuatu dikala nnti @aurelie. hermansyah jg berhijab. amin ya rabb.. .
batiktiti_pekalongan : suka banget amati aurelie spt ini.. menawan, lembut, hingga pangling..

aurel dan juga ria ricis pernah jadi sorotan ashanty

dari account instagram ashanty, nampak aurel dan juga ria ricis nampak padat jadwal melaksanakan aktivitas di dapur. atmosfer dapur di rumah ashanty langsung ramai karna keduanya silih berdialog dengan suara keras.
unggahan ashanty

nyatanya keduanya tengah melaksanakan bimbingan make up. perihal yang menarik atensi merupakan keduanya melaksanakan bimbingan make up dengan memakai jilbab.
dalam photo tersebut, aurel tampak berubah dalam balutan jilbab bercorak merah. sebaliknya keduanya nampak kompak menyunggingkan senyum tipis ke arah kamera.

( sumber: https: //planet. merdeka. com/selebrity/kerap – tampil – seksi – penampilan – aurel – hermansyah – berhijab – bikin – ria – ricis – dan – ashanty – heboh/page7. html )

Loading...
Tags: